用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 2.x] ci框架结合jquery做的滚动到底部加载更多内容

请问各位大侠有谁使用ci框架做过当鼠标滚动到底部加载更多内容的例子吗?真心求助,我做了好几天都还是做不好,结合ci一起我做不出来,谁能指点一下吗?或者发一下代码吗?感谢了
qinjintian_520 发表于 2015-5-5 22:23
我按照网上的例子,自己配置链接了数据库然后出来效果,放到ci里边就出不来效果了,js还是不太熟悉

...

做任何事別想著一步登天,就不能慢慢來嗎?
請先確認下列事項:
1. 數據庫獲取資料成功
2. 如有 Ajax 則確認連結控制器並回傳成功

請注意,分開測試
別攪和著測試然後才說沒辦法實現
依照症狀對症下藥才是最快的

一叶扁舟 发表于 2015-5-4 08:08
不利于SEO   
所以没做过这种效果
貌似跟框架没关系,滚动到底部触发一个AJAX应该就完了吧…… ...

对js不是太熟悉,网上找了个我链接和数据库单独运行,还出效果,不过放到了ci框架里边就出不来这效果了,不懂哪里错,所以就问问有没有做过这例子的呢?现在我做的是微信公众平台接口开发的,所以那效果比较有用

qinjintian_520 发表于 2015-5-5 22:23
我按照网上的例子,自己配置链接了数据库然后出来效果,放到ci里边就出不来效果了,js还是不太熟悉

...

问题是你的这个问题跟数据库没有关系.你可以将你使用CI生成的html文档和没有使用ci的html文档进行比较,看看哪里不一样!
那如果不结合CI你能做出来么?
不利于SEO   
所以没做过这种效果
貌似跟框架没关系,滚动到底部触发一个AJAX应该就完了吧……
smallerpig 发表于 2015-5-2 10:50
那如果不结合CI你能做出来么?

这个问题应该是JS的问题,当滚动到底部,这个时候是由你的js来判断的,js判断滚动到了底部调用一个就行了。
Closer 发表于 2015-5-6 09:49
做任何事別想著一步登天,就不能慢慢來嗎?
請先確認下列事項:
1. 數據庫獲取資料成功

老大们有没有开始3.0版本文档的翻译工作呢?
smallerpig 发表于 2015-5-6 10:18
老大们有没有开始3.0版本文档的翻译工作呢?

我英文差,只是個版主 ~
翻譯要詢問 Hex {:soso_e113:}