用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] 基于ci支持局部缓存的强大系统

经过多个月的间断开发,终于实现了支持局部缓存的建站系统。以下简称七雀系统。
一、模板解析
七雀的前端文件在templets中,类似于织梦,参考其他系统自己新开发的模板标签。请不要担心解析模板会影响网站访问速度,在后台通过选择网站状态来决定是否解析模板,有智能、开发、运营3个选项。
模板解析核心文件非常简洁只有Nparser.php类和my_nparser_helper.php两个文件。代码非常简洁大方,可自行研究。
解析后的缓存就是view目录里,目录和文件名均与模板对应,你可以打开看看到底解析成啥了。
二、模板开发

{{...}}
{%...%}
{~...~}  
{~...%}.....{%...~}
这几种标签写法。带“~”的既是局部缓存。我写有实例,可以打开看看。
你可以同时打开/application/views/templets/index.html 和/application/default/index.html来看到底解析成啥了。

系统处于开发阶段,功能待完善,此系统还有更为强大优于织梦的图片垃圾清理处理功能,缓存控制器等,等以后一一为大家介绍。

我没有对ci核心文件system中的任何文件进行修改。
系统里边有各种各样的类和辅助函数大家可以随意拷贝啊,还有各种ajax应用写法非常清新。像什么增删改查图片上传缩略图应有尽有。

后台地址/admin   账号admin 密码123456 发布方法和一般ci网站一样。
下载地址:http://share.weiyun.com/dd15baadb9e3c3d9c50c6886e104342f?pt=1

后台

后台

评分

Closer + 5 原創內容

用不了 1.png

经查你这个网上说是php4.的错误,php5不会出现这样的错误啦,我用的php5.2。
ci从2.0.0开始就不支持php4了,CodeIgniter现在最低需要PHP5.1.6。
而且提示错误的是ci的核心文件,我并没有对核心文件进行修改!

微云分享已经过期,请重新提交,谢谢。
麻烦重新分享一下
我不知道啥时候过期了...
没想到过了这么长时间了,还有这么多人关注。谢谢大家
之前系统有很多很多写的不好的地方,很多很多bug,大家再等一点时间,我优化下再分享一个更好的
{:soso_e105:}  楼主啥时候发布新的呀?  好想学习下,有人下了老版本能分享下吗?