用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: baiyuxiong

CI 3 开发版 中文语言包

中文包中遇到的问题如下:
1.form_validation.php代码:
页面结果=> QQ图片20151204224722.png
2.菜鸟瞎捣鼓一下 QQ图片20151204224957.png
貌似还有点问题(红圈中)
3.这样改改试试:
我去,刚学php的我解决不了这个问题啊。。大牛看下。。
我竟然给解决了。。。。认真看了下不认识的英文,发现了一个不一样的东西{param} QQ图片20151204230624.png
sdf888 发表于 2015-12-4 23:09
我竟然给解决了。。。。认真看了下不认识的英文,发现了一个不一样的东西{param}
...

第57行

$lang['form_validation_matches']                        = '{field} 与 {field} 不相符合.';

应该改成

$lang['form_validation_matches']                        = '{field} 与 {param} 不相符合.';
非常感谢楼主分享,另外解决一个不知道是不是BUG的问题,就是在form_validation_lang.php文件中46行代码改为
$lang['form_validation_min_length'] = '{field} 至少包含 {param} 个
这样才显示正确
猫薰雲 发表于 2016-1-7 23:00
非常感谢楼主分享,另外解决一个不知道是不是BUG的问题,就是在form_validation_lang.php文件中46行代码改 ...

感谢 改了之后正常了 不改一直显示设置的提示信息
谢谢楼主,不过需要改的地方还挺多的,下面的自己修改了form_validation_lang.php中的一些问题,版本为3.0.0

chinese.rar

20.59 KB, 下载次数: 93

谢谢楼主分享
vishun 发表于 2016-5-19 13:57
谢谢楼主,不过需要改的地方还挺多的,下面的自己修改了form_validation_lang.php中的一些问题,版本为3.0. ...

为什么我下载不了??????
您好,能否发一份到我邮箱里来 2545088544@qq.com
万分谢谢!!!!
    很实用