用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 移动端CI的session失效

做项目发现一个很诡异的现象,我们项目同时要支持手机app端和web端,在web端使用CI的session是没有问题的。但是到了手机端,ios端是正常的,而android端的session就失效了。。。。。。十分郁闷。。。。
现在我的解决方案是用缓存保存用户的session信息(其实就是标示用户的id),但是我还是不知道具体失效的原因是什么?所以到论坛上来求助,也看了其他相关的帖子,但是没找到满意的答案,求大神解惑!
其他浏览器也是这样吗??或者其他手机,是不是清空缓存了?
阿呆 发表于 2014-12-23 17:53
其他浏览器也是这样吗??或者其他手机,是不是清空缓存了?

浏览器上面倒没怎么出现过,就安卓端出现了这个问题
neoye 发表于 2014-12-24 09:13
浏览器上面倒没怎么出现过,就安卓端出现了这个问题

安卓上面的其他浏览器都是这样吗
android端没有允许浏览器记录第三方cookie吧
IvanCI 发表于 2014-12-25 11:20
android端没有允许浏览器记录第三方cookie吧

我说的是app应用里面
neoye 发表于 2014-12-26 09:31
我说的是app应用里面

CI的session是用cookie模拟的。不知道是不是这个原因导致的
你是用的手机的无痕浏览吧?
楼主,你好,我也遇到同样的问题了,ios和postman模拟都能写入session, 但安卓就是写不进去。

不知楼主是如何解决的?请不吝赐教。
也是files存储方式