用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[GoCart] 基于GoCart的评测与延伸开发

今天开始,我开始使用gocart进行平台开发,发现问题会与大家分享。交流群215555055

1、安装注意伪静态这个大坑,提示404的时候,把URL改成index.php/admin,回车即可继续了。

2、千万别修改后台地址admin,修改后立刻报错。因为很多地方会涉及到admin这个地址。暂时没精力研究修改方法。

3、通过config.php配置文件修改gocart目录同样存在问题,正在寻找解决方案。

经查找,控制器中的install.php和路由设置里,要手动把gocart修改掉!

helper/MY_url_helper.php 这里面定义了 由theme_css 引起的路径错误,找到这个文件修改下就好了。

我已无力吐槽!!

4、多语言包正在处理中。

5、商品列表报错 Call to undefined function numfmt_create() ,处理中
         之前安装碰到的问题,程序必须支持intl,测试了6个版本的php,只有5.4n版本可以,而且要复制了很多dll补丁。但是之后明显感觉运行速度奇慢!我真的不知道应不应该再继续了。

6、开始在原功能基础上进行开发。

7、整改了权限系统,可以设置多个权限组,并对人员分配不同权限。

8、修正的针对国内的配送位置系统。

9、增加了货币管理、支持全球购商品。

10、忍不住又过来吐槽,尼玛连商品上架时间都没,你去死吧!(新增后台商品操作时间)
期待后续动态
怎么用DLL?
最好部署在 Linux 环境下,否则容易出问题。
Hex 发表于 2014-12-5 16:06
怎么用DLL?
最好部署在 Linux 环境下,否则容易出问题。

程序兼容性差,谁能负责任的告诉我,gocart的效率会不会比ecshop强!!??
本来就是想做替代方案,别搞的到最后内核就输了。

myerwang 发表于 2014-12-8 11:11
程序兼容性差,谁能负责任的告诉我,gocart的效率会不会比ecshop强!!??
本来就是想做替代方案,别搞 ...

性能问题一般不会出现在 PHP 这里。

#在这里快速回复#5.3+的都可以,只要把icu开头的dll文件拷贝到Apache下面的bin目录下,php.ini配置把intl支持开着,还要把配置文件里dll前面的注释去掉
myerwang 发表于 2014-12-8 11:11
本来就是想做替代方案,别搞 ...

不是兼容性差,是你需要对环境和组建做配置,也就是5.3+的intl而已。
我想没有人会对这两个程序做比较。性能也不知道,只是一个框架而已,性能能怎么影响?
gocart弹性大点,就几个文件,你自己修改了。

世云哥 发表于 2014-12-8 16:47
#在这里快速回复#5.3+的都可以,只要把icu开头的dll文件拷贝到Apache下面的bin目录下,php.ini配置把intl支 ...

感谢
我来支持一下。
INTL不会装,哭啊哭啊哭啊