用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] CodeIgniter 2 Cookbook

目前CI中文版的书只有一本《php敏捷开发框架CodeIgniter》是基于1.5.4写的
CodeIgniter 2 Cookbook 是一本13年出的书,眼看这14年都过去了都没出中文版,定价49.99美刀
11月9号下单美国代购,今天终于到手了!

一叶扁舟 发表于 2014-11-20 20:00
这个……
不是说ci马上就要更3.0了么……
1.5太老了

1.5的那本我也看过,受益不小,买CI 2的书也是想看看别人怎么理解怎么用CI,CI 3的代码我也在看,跟CI 2对比在代码规范上更严谨了,也增加了一些新的辅助函数,CI还是有搞头的,可以精度代码,不会太浪费时间
Hex 发表于 2014-11-21 12:25
如果书不错,可以组织组织翻译这本书,引进到国内并出版,哈哈

cookbook基本可以当手册用,但是实例和描述会多一点,更适合新手,我也正考虑把书翻译成中文,我建了一个群,有兴趣的可以加一下【CodeIgniter智库】 125587063
阿呆 发表于 2014-11-21 13:39
看看目录是哪些内容啊

看目录就是一本step by step教你熟悉CI的书
很强大啊~~~~
有没有电子版。
没找到电子版
这个……
不是说ci马上就要更3.0了么……
1.5太老了
如果书不错,可以组织组织翻译这本书,引进到国内并出版,哈哈
加群的链接
http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=WWWb4z
看看目录是哪些内容啊