用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 1683|回复: 6
收起左侧

[讨论/交流] CI 分頁 url偏移量無法調整 求助各位大神

[复制链接]
发表于 2014-11-3 16:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
php代碼

        $count = $this->news_model->get_news_count($cid);/*獲得信息總數*/
        $page = '1';/*獲得分頁的參數*/
        $this->load->library('pagination');/*加載分頁的方法*/
        $config['total_rows'] = $count;
        $config['per_page'] = 10;
        $config['uri_segment'] = 4;
        $config['use_page_numbers'] = TRUE; //开启了,page就会表示页数。false就会表示记录数
        $config['page_query_string'] = FALSE;
        $config['base_url'] = site_url('news/news_list');
        $this->pagination->initialize($config);
        $data['page'] = $this->pagination->create_links();

在頁面生成url是這樣:

鼠標放到下一頁上面url是這樣的 :

點擊下一頁url變成這樣:

會跳轉回到官方

发表于 2014-11-3 16:50:04 | 显示全部楼层
(下面沒有回答到樓主的問題,只是借串問,可略過)

我對分頁的做法是用 GET 去控制
包括一頁要輸出幾筆資料、用哪一欄位排序、如何排序
都是用 GET 所控制

想請教於各位,這種作法有甚麼缺點?

 
 楼主| 发表于 2014-11-3 17:10:22 | 显示全部楼层
Closer 发表于 2014-11-3 16:50
(下面沒有回答到樓主的問題,只是借串問,可略過)

我對分頁的做法是用 GET 去控制

求代碼   - -

发表于 2014-11-3 17:28:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 Closer 于 2014-11-3 18:04 编辑

...(已刪除原始碼資料)...
 楼主| 发表于 2014-11-3 17:33:54 | 显示全部楼层
Closer 发表于 2014-11-3 17:28
這案子還在開發,所以只能給你個方向...

Controllers

感謝   {:soso_e183:}

发表于 2014-11-3 17:41:53 | 显示全部楼层

先跟你告知一下
因為這是開發中的案子
所以我明天就會刪文了
需要研究的話今晚就 copy 起來吧
 楼主| 发表于 2014-11-3 17:47:35 | 显示全部楼层
Closer 发表于 2014-11-3 17:41
先跟你告知一下
因為這是開發中的案子
所以我明天就會刪文了

已copy  

本版积分规则