用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] CodeIgniter.php代码问题

对于图片中圈出来的两个方法,因为前面没有调用设置的方法,所以它们的返回值应该都是空吧,但是如果是空就报错了···我的理解哪里出问题了?
$RTR 是加载的Router, Router有你说的两个方法,所以不会有问题
wlyx 发表于 2014-10-30 11:43
$RTR 是加载的Router, Router有你说的两个方法,所以不会有问题

我知道有这两个方法,但是Router定义的时候是空,也没有调用set方法,所以我理解的事,那两个方法返回的是空,但是如果是空的话,if判断句的条件就成立了,那就应该运行show404了。       运行的结果是CI正常运行,那么就表示那两个方法返回的不是空,既然不是空,那么方法返回的值是什么时候在哪赋的?
谁能告诉我下
再不刷新帖子,这贴就埋没了···
银河在涨潮 发表于 2014-10-30 14:20
我知道有这两个方法,但是Router定义的时候是空,也没有调用set方法,所以我理解的事,那两个方法 ...

$RTR =& load_class('Router', 'core');
        $RTR->_set_routing();

// Set any routing overrides that may exist in the main index file
        if (isset($routing))
        {
                $RTR->_set_overrides($routing);
        }