用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 新手问题.CI框架中一个项目后台和另外一个网站的首页

初次接触CI 还请各位朋友帮忙啊..我现在有一个完成的项目,需要更改首页,静态页添加上去了,但是后台数据和前台没有关系,我怎么才能把前台和后台连起来呢?需要改哪些控制器和?或者是在前台页面中需要加些什么代码吗??
没太看明白什么意思?
Hex 发表于 2014-9-30 15:50
没太看明白什么意思?

就是别人给我一个完整的项目,需要用其他的首页替换掉这个项目的首页,其他的功能不变..
TEXT 发表于 2014-9-30 16:05
就是别人给我一个完整的项目,需要用其他的首页替换掉这个项目的首页,其他的功能不变..
...

那这里有什么问题呢?直接访问那个首页就可以了啊。
Hex 发表于 2014-9-30 16:20
那这里有什么问题呢?直接访问那个首页就可以了啊。

修改后是可以访问那个首页,但是CSS 和JS 都是我手动改的,不是后台抓取的...这样后台的所有操作都不能控制前台页面了...后台和前台没有关系了,这不是我要的.这是一个商城类型的网站...所以我想请问下,后台怎么样才能把数据显示出来?就像是做二次开发差不多吧...我才接触php不是很久.
建议多看看CI文档
静态页html文件 加入项目,分别是把头部 尾部 和内容分成3个部分,存在footer.php 和index.php  home_layout.php中的,这样前台是显示了,但是后台目前还不能操作他,这应该怎么才能同步起来?是需要传递参数还是改控制器
前台view中的文件,可以调用数据呀,后台主要是管理数据。
还是没有明白你的需求是什么?

后台是CI开发的,前台不是CI开发的?

你想让后台操作然后生成前台页面?还是说通过修改数据库内容,让前台更新数据?你的需求是什么最重要。
谢了,各位.十一好好研究下CI 手册