用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 怎么在后台写提示框

前台提交后台有FORM表单和ajax两种方式,用ajax提交通过返回值可以在前台通过alert()弹框得到提示信息,但是用form表单怎么在后台写出前台的提示框?,我尝试了写一个类似echo "<script>alert('XXXX')</script>"的通用方法,但是由于action是一个新的方法,每次提示框出现就跳到action中去了,而实际不应该让他跳转才对,只能在相应的界面做出提示,希望懂的人帮我下,ajax有ajax的好处,但我更想在后台写一个函数,每次调用就能在前台出现成功提示或者失败提示,有点类似DWZ框架那种功能,但我不知道那个怎么做的,望解决,每天集一点,知识多一点

ajax方式提交form表单 就可以了啊
Altair 发表于 2014-7-31 14:21
ajax方式提交form表单 就可以了啊

额,我知道ajax可以做到,但不想用这个,如果在一个页面同时使用ajax增加修改删除,都是无刷新操作,次数多了,浏览器默认行为很恼火,我不知泽呢解决,比如我点击添加,显示一个弹出层,我点击修改,同样使用添加的弹出层,只是里面内容改变,但我每次点击之后然后关闭,然后修改的代码内容可能就变成了添加的代码内容了,就算你让添加的时候每次都去清空value的值也不行,除非你刷新,不然全用AJAX操作太蛋疼,可能技术不到位,但目前水平没有好的解决办法
楓顔楓語 发表于 2014-7-31 14:30
额,我知道ajax可以做到,但不想用这个,如果在一个页面同时使用ajax增加修改删除,都是无刷新操作,次数 ...

亲  谁告诉你,ajax请求到的内容只能用 弹出框 显示了?! 你不会把ajax请求到的结果插入到页面某个合适的位置吗?!如此,浏览器,就不会认为你在恶意操作了吧.