用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[库 Library] 八行代码,让CI支持CURL模式.

PHP复制代码

<?php  if ( ! defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');
    require_once 'library/Requests.php';
    class Curl extends Requests{
        public function __construct()
        {
            self::register_autoloader();
        }
    }

复制代码

核心代码如上!
用途: 在自己服务器上模拟get .post请求其他网站的数据.(类似于curl,但其实并不是curl或者说不依赖于服务器是否安装了CURL)
用法: 解压,把curl文件夹放到 application/libraries目录下.在需要使用此类库的控制器里,加载类库即可.
说明:
君子不夺人之美,这个类库是在一个开源类库 Requests for PHP 基础上做的一个简单封装,使其可以按照CI类库的语法风格去使用.
温馨提示:  代码很少,但是可以让你按照CI的语法风格使用Requests for PHP 的所有函数.
备注:欢迎反馈交流潜在的BUG,因为我的项目也在用这个,可不想某一天突然崩掉.

curl.zip

204.78 KB, 下载次数: 612

CURL类库

评分

^淡如清风 + 4 很给力!
Hex + 5 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

aqxinzhuan 发表于 2014-7-28 22:57
感谢楼主分享,收藏了

配合这个使用的话,可以做一些非常酷的事{:soso_e182:}  四行代码让CI可以解析html DOM树.

收藏了 最近正在做一个抓站程序
多谢!不过另一个权限不够啊。。。
感谢楼主分享,收藏了
谢谢分享,收藏了
谢谢分享,mark一下
谢谢分享,已收藏
楼主厉害 收藏之