用户
 入住 CI 中国社区
搜索

在views里面的页面 引用同时在VIEWS里面的JS素材

为什么写绝对路径不可以
用火狐就是这个效果 会自动加上 localhost/sooAdmin_flattab/index.php/main/
引入路径这样写:<?php echo base_url('application/views/xx.css')?>另外吧application文件夹下的.htaccess文件删除掉
似月光 发表于 2014-7-11 17:28
引入路径这样写:另外吧application文件夹下的.htaccess文件删除掉

谢谢你 问题已经解决了 是这样的。公司有个前辈留下一个后台,他就是这样引用素材的。我一直在用BASE_URL的方式,就很好奇这种方法。所以就模仿的做了一下可是怎么也行不通,没办法只好求助大神Hex。他人超级NICE问题迎刃而解。首先是我公司前辈用的是兼容index.php?c=main&m=index的这种GET传参方式,所以浏览器不会在JS CSS文件引用前加index.php但是如果写成index.php/main/index分段URI的发方式。浏览器会加上index.php/main/index的地址实际上是浏览器对相对地址的一种解析不同造成的.
静态文件文件还是不要放在application里了吧。。一般我都是重新定义views的位置。。。定义一个MY_Loader, 重写$this->_views_path,这样可以直接把views整个目录搞出来了。