用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[CNote] 让CI在命令行中生成文档,无需任何环境支持

首先运行apidoc.exe应用程序,解压到自己常用的目录下,默认解压到C:\Program Files (x86)\apidoc,如果改其他目录需要在后面加上文件夹名称。

1. 需要把要生成文档的php放在input文件夹下

2. 运行apidoc文件夹下的run.bat

3. 输入命令build html 或者 build markdown即可完成编译

生成完成后去output文件夹下即可看到已经编译好的文件

因为这个版本的命令行我实在不大会怎么打包成像git bash这种的纯命令行文件, 多有不便,请谅解,如果有更好的方法请qq联系我: 598207893
不胜感激!
apidoc文件下载地址:https://github.com/ym1623/codeig ... apidoc.exe?raw=true

无聊。还带个php,CI在命令行里执行本来就没什么技术好讨论的好不好。。。apidoc还带个apache和php,何必呢?本地配置好环境变量,直接php  controller/function/xxx 不就可以执行了吗?
goyuquan 发表于 2014-7-14 11:44
问下,为什么要用命令行操作

命令行操作是为了方便使用,成为一个产品,而不单单只是一个功能或者一个插件
先留言记着,等明天再看看
好东东,谢谢啦
问下,为什么要用命令行操作
看起来很不错的样子
这个可以试一试