用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] 一个后台管理框架源码共享

最近用到了codeigniter框架,用着不错,正好做管理后台,顺便共享交流

目前只实现了基本功能:模块管理权限分配,后续还会完善

使用codeigniter框架和Smarty模板

页面使用ACE Admin UI模板,为了结合frame做修改

图形报表使用openflashchart,OFC php有不少BUG,我已经做了修复

附几个截图

程序下载地址:http://www.jfyapp.com/?p=180

Icen 发表于 2014-5-20 22:23
赞一下!但IE不行啊,难道是ACE Admin UI 不支持使用iframe吗?去了ace.min.css在IE下面才能显示内容! ...

firefox   chrome  safari支持都还不错   IE10一下基本不用考虑了

而且不少高级功能  IE10一下都不支持

因为是后台管理用得  所以多浏览器兼容需求也不怎么高

用frameset 替换 iframe 是可以解决下问题
haodashi 发表于 2014-6-3 15:13
很喜欢  但是下载后访问不了啊  总显示找不到页面

有建数据库么

Unable to locate the specified class: Exceptions.php   这是什么意思呢   说是没有找到这个类
看着很不错
浏览器间的兼容性要把把关了。
aqdasdasdasd
赞一下!但IE不行啊,难道是ACE Admin UI 不支持使用iframe吗?去了ace.min.css在IE下面才能显示内容!
很喜欢  但是下载后访问不了啊{:soso_e154:}  总显示找不到页面