用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 初学CI,社区首页的手册内容有误,请帮忙看看

按照社区首页中的教程文档。一步步操作。但是到了《静态页面章节》(url:http://codeigniter.org.cn/user_guide/tutorial/static_pages.html)发现了问题。文中最后部分,设置路由(routing)中文字描述
,在浏览器中键入后面的地址 [你的网址]index.php/pages/view 就可以看到Home页面。
。但是我的环境中需要这样的格式 [你的网址]index.php?/pages/view 才可以访问。
请各位帮忙看看。是否我的环境有问题?还是文档内容出现错误?
你在index.php后面多了个问号
风中狼 发表于 2014-5-11 10:37
你在index.php后面多了个问号

nice
楼上两位没仔细看我的问题.在文档中url访问是不要求增加?的.但是我的环境(php-fpm+nginx)上面必须增加?才能进入controller.我是通过修改nginx location才解决的.但是我很奇怪的是,手册里面并没要求修改nginx配置达到忽略'?'.那是不是就说明,ci安装还是要有一定的php环境要求的?
nginx环境问题。检查nginx fastcgi配置