用户
 入住 CI 中国社区
搜索

关于ci载入不同页面时,不同页面有不同的css

ci载入不同view视图时,如a.php文件,我只有一个header.php文件和一个footer.php文件,这个a.php有它自己的css文件,我是放在哪里去载入它呢?因为除了a.php有css文件外,b.php,c.php等等文件也有不同的css文件呀,放在header.php中显然是不行的,大家是如何处理的呢?

大家帮我看下,谢谢了
只能放在a,b,c.php的view文件里,如果也有不同的js也是加入到不同的view文件里
lisheng51 发表于 2014-4-22 23:12
只能放在a,b,c.php的view文件里,如果也有不同的js也是加入到不同的view文件里

您好,您是这样做的吗?放在view中?这样一来,就是放在了body中了是吗?因为我感觉js文件可以放在body中,但是css文件呢?它该如何处理呢?
额,提供一种思路哈
你可以在把你要引入的不公用样式文件语句 link 啊 什么的 用字符串保存在变量里面,然后,分配到头部文件中,在头部文件中 输出变量。
$array = array('css'=>"<link type='text/css' rel='stylesheet' href='".base_url()."css/new.css'>")
$this->load->view("login",$array);

在控制器中指定好,然后再去页面调用就可以了