用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 关于ci上传的问题

我想把上传文件夹用时间来命名,就是这种格式./uploads/201403/但是我设置了上传路径./upload/date('ym',time())/这样总是提示我上传路径不存在,有没有解决办法吗,要是我设置./upload/然后我本地建一个upload的文件夹就行,但是这样的话,我总不能每天都要在upload下面创建一个以时间命名的文件夹吧!这不符合逻辑啊!
先判断目录是否存在不存在就创建一个目录。
longjianghu 发表于 2014-3-17 08:11

没明白,那我在配置的时候怎么写呢
longjianghu 发表于 2014-3-17 08:11

也就是我要改ci的上传类是这样吗
不用修改呀,你可以自己稍稍封闭一下CI的上传类呀
longjianghu 发表于 2014-3-17 10:47
不用修改呀,你可以自己稍稍封闭一下CI的上传类呀

如何封闭?
打错字子,应该是封装。你在上传之前判断一下存储目录是否存在,不存在先创建再上传。
$filePath = './resources/html/item_files/'.'date('YmdHis', time()).'/';
            if(!file_exists($filePath)){
                mkdir($filePath,0777);
            }

只能创建一级目录,多层目录创建需要单写方法

评分

Closer + 2 赞一个!

wait10000y 发表于 2014-3-19 10:58
$filePath = './resources/html/item_files/'.'date('YmdHis', time()).'/';
            if(!file_exists( ...

谢谢啊,已经解决了