用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] 初学者的CI之路一(附带完整的案例代码及版本更新代码)

这几天在学习CI框架,并做了一个简单案例,希望能够抛砖引玉。本文是面向初学者的,技术大牛请绕道。

和学习其他框架一样,从最简单的增删改查开始。由于留言板的功能相对简单,容易实现,所以我的入门案例是一个简易的留言板。随着CI学习的深入,留言板会持续升级,2.0,3.0...,更多的功能,更优化的代码,更佳的用户体验。大家和我一起期待吧!

案例截图:
  (1),前台 ,访问地址:http://water1.php23.com

(2) 后台,访问地址   http://water1.php23.com/index.php/admin/admin/index

账号,water     密码:qqq111

(待续)

waterson v1.0.rar (669.09 KB, 下载次数: 849) 更新时间:2014-1-16
waterson v1.0数据库原件.rar (1.4 KB, 下载次数: 644)
water1.sql.tar.gz (2.16 KB, 下载次数: 742)

续上

该留言本主要功能解析,前台,纯粹的表单添加;后台,有用户登录退出,增删改查,分页等最基本的功能。

waterson v1.1.rar (669.57 KB, 下载次数: 1036)   更新时间:2014-1-17
v1.1版本没有增加什么新功能,单纯优化了一下代码。比如把admin_model.php里的操作放到base_model.php,增加代码的复用。数据库可与v1.0的共用。

错误了 、、  
A Database Error Occurred

Unable to connect to your database server using the provided settings.

Filename: D:\phpStudy\WWW\wat\system\database\DB_driver.php

Line Number: 124
回复 支持 1 反对 0

我会出现错误,我直接把档案upload到网上,有什么特別要注意的吗?
请问有人试成功吗?
CI的版本有关系吗?
支持
这个好,学习学习。
数据库文件有损坏。帮忙补一下吧。
不错。加油。。
数据库文件是什么格式的? 麻烦能搞个.sql版本的么?  谢谢
oran 发表于 2014-1-23 17:02
数据库文件有损坏。帮忙补一下吧。

数据库文件没损坏,我那个是原始的数据库文件。我已经打包好sql了,你可以下载这个
mahuatengBC 发表于 2014-1-24 10:09
数据库文件是什么格式的? 麻烦能搞个.sql版本的么?  谢谢

亲,已经上传了sql的了。最近诸事繁忙,未及时更新。望海涵。

同是新手,共同学习,先看看你的代码学习下。
超级菜鸟飘过,讲解一下怎么安装吧