用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] CI实现frameset,的做法大家给个推荐

大神帮忙啊
遇到什么问题了呢?
2.1.x 用frameset 方式设计界面怎么实现呢?
Hex 发表于 2014-1-14 13:00
遇到什么问题了呢?

大神啊  在很多后台都有frameset这种功能,就是左边栏点击,右侧变换。我觉得用frameset实在是太麻烦,我想用CI框架的方法实现这种功能。但是我写的方法太过麻烦,看看大神有没有什么好办法。
jiekexuan 发表于 2014-4-25 16:39
大神啊  在很多后台都有frameset这种功能,就是左边栏点击,右侧变换。我觉得用frameset实在是太麻烦,我 ...

frameset 和 CI 有什么关系呢?你具体想做什么?

Hex 发表于 2014-4-25 16:42
frameset 和 CI 有什么关系呢?你具体想做什么?

现在的后台不是都有左侧点击右侧变换,这不是用frameset实现的。我想用CI实现frameset的功能。
jiekexuan 发表于 2014-4-26 10:14
现在的后台不是都有左侧点击右侧变换,这不是用frameset实现的。我想用CI实现frameset的功能。
...

你想实现左侧菜单,点击后,右侧变化这样的效果?
这样的东西和 PHP 是没关系的,这个需要 JS,是浏览器实现的功能。
建议你了解下单页应用相关的 JS 框架。比如 ExtJS

不知道我的方法对你有没有参考意义,我是难过控制器传一个变量过去,通过这个变量判断,显示不同的view。其他内容一样。就看起来也像你说的这个
Hex 发表于 2014-4-28 10:22
你想实现左侧菜单,点击后,右侧变化这样的效果?
这样的东西和 PHP 是没关系的,这个需要 JS,是浏览器实 ...

实际上将这个页面分别切成left top right用view分别加载也可以实现framset这种效果,但是太麻烦了。谢谢 我试试
LZ,这跟CI有什么关系呢