用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 2847|回复: 2
收起左侧

[插件 Plugin] 富头像上传编辑器v1.7,渐入臻境

[复制链接]
发表于 2014-1-3 16:11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
富头像上传编辑器是一款支持本地上传、预览、视频拍照和网络加载的flash头像编辑上传插件,可缩放、裁剪、旋转、定位和调色等...
小巧的身材:文件大小仅仅只有 48 KB,而新浪的头像编辑器组件有 58.1 KB,更有甚者达 80 KB 之多以上。

漂亮的外观:灰色系的外观设计,适用于所有风格的站点。还可轻松地实现换肤。

强大的功能:原图支持本地上传、视频拍照和网络加载,图片编辑有缩放、裁剪、旋转、定位和调色等功能。

丰富的接口:可自定义头像(大小、数目...)、所有文本(包括其字体,大小,颜色,方便扩展多语言站点)、可在外部接口中定义选项卡、按钮...

跨平台兼容:运行环境Flash Player 10.1+,任何浏览器 IE All、Firefox、 Chrome、Opera...都正常使用。

极致的体验:人性化的设计方式,细节上精心的处理,用户使用起来得心应手。

演示地址:http://www.fullAvatarEditor.com/demo.html

界面预览图:


更新记录
v1.7: 修复了当加载的原图url中带视图参数(__initParams)时,旋转值未正确初始化的错误;          优化了生成头像的速度。
v1.6: 修复了后台只能获取upload_url(上传图片的接口)中首个参数的问题。
提升了生成的头像图片的质量。;
v1.5:新增头像保存时的缩放系数(需求大尺寸头像而又不想被其破坏页面布局时很有用);
新增基于原图的初始化参数InitParams(表单字段,用于修改头像时保证视图跟保存头像时一致,帮助提升用户体验)。
v1.4:修复了上传原图时如果是使用摄像头拍照的方式而得到的原图并非来自摄像头的错误。
v1.3:修复头像颜色调整未渲染到生成的图片的bug;新增生成的图片的质量控制参数 quality。
v1.2:新增是否显示头像颜色调整工具的参数 avatar_tools_visible。
v1.1:将各矩形框的参数独立出来,更加方便外观的表现。


下载地址:http://www.fullavatareditor.com/download.html
发表于 2014-1-9 16:16:29 | 显示全部楼层
想用来着,这个API看着头都大了,还是没有看懂{:soso_e109:}
发表于 2014-3-7 14:26:30 | 显示全部楼层
很强大嘛 。

本版积分规则