用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Bobby

CodeIgniter项目初始化之目录结构

Hex 发表于 2013-12-20 14:52
是的,你太聪明了,哈哈~

谢谢hex大神,如果有多个应用的话,怎么办?在public文件夹下有多个index.php?
gflhx 发表于 2013-12-20 15:08
谢谢hex大神,如果有多个应用的话,怎么办?在public文件夹下有多个index.php?

你说的对,有 index1.php index2.php 等等,参考 http://codeigniter.org.cn/user_guide/general/managing_apps.html

Bobby 发表于 2013-12-20 11:06
修改index.php中的两个路径配置变量就可以了。

很感谢~刚才还不会该~按你这个说的一下就对了!{:soso_e113:}
新手,慢慢学习。辛苦啦!
感谢了!学习了!希望继续出啊
不把你打哭 发表于 2014-1-15 15:29
感谢了!学习了!希望继续出啊

基础性的东西想说的大概说完了吧, 再说就是应用方面了, 应用方面大多感觉就是堆代码了,不知道有没有什么建议。
Bobby 发表于 2014-1-16 09:30
基础性的东西想说的大概说完了吧, 再说就是应用方面了, 应用方面大多感觉就是堆代码了,不知道有没有什 ...

希望能够一步一步看到一个完整的可靠的项目,最好是把前面基础性的东西能够串起来。
看了前面的基础,知道了有这些东西,可能具体怎么应用才符合规范还不是很清楚。
不错,学习了,这样安全性更高了
谢谢楼主分享经验,初学者,学到很多~继续学习中!
哈哈,路过,赞一个。导图多一点