用户
 入住 CI 中国社区
搜索

Laravel 很多地方都超过CI,tut+的jeffy way说.....

Laravel 很多地方都超过CI,tut+的jeffy way刚刚有一个采访说:现在在tut+上已经不再出现CI的教程了,虽然CI是他很喜欢的一个开发框架,但是人们希望得到的是2013年的技术,不是2008年的。

看着Jeffy的教程学得CI,现在继续看他的教程学Laravel,但是还没有在实际系统中使用,计划马上要开发的一个rest api就用Laravel来开发
采访链接:
http://net.tutsplus.com/articles/interview-with-jeffrey-way/

确实,CI 的技术更新比较慢。
Laravel不适合大型网站,是因为性能。
当然CI也不适合,是因为没有约束MVC的架构导致代码管理太费经,后期维护成本太高。

当然写一个REST接口的话,我还是不会去新学Laravel的,这不是费劲么。。。
dren_a 发表于 2013-11-26 17:00
Laravel不适合大型网站,是因为性能。
当然CI也不适合,是因为没有约束MVC的架构导致代码管理太费经,后期 ...

多大型是大型?我从来不用考虑性能,只要用的顺手,性能真的到了瓶颈,除了上机器很可能需要重做了。
♂chen 发表于 2013-11-27 08:24
多大型是大型?我从来不用考虑性能,只要用的顺手,性能真的到了瓶颈,除了上机器很可能需要重做了。 ...

我不是强调性能,如果真到了性能成问题的时候,那性能也就不是问题了。

是在大型应用上逻辑太复杂。

Laravel的出现就是为了替代CI嘛,应用场景一致,写的更爽。
dren_a 发表于 2013-11-27 19:28
我不是强调性能,如果真到了性能成问题的时候,那性能也就不是问题了。

写的挺爽的,特别是和angular.js 配合。写接口感觉还是满爽得。
Laravel 是神马?
qinains 发表于 2013-12-29 12:26
Laravel 是神马?

新框架?

谁说他的出现是为了取代CI啊,八杆子打不着啊。

萝卜青菜各有所爱