用户
 入住 CI 中国社区
搜索

求高手指导下,关于CI框架下的$_POST问题

新人报到
昵称: 菜呀菜
星座: -
编程经验: 0 年
掌握语言/技术: php
毕业院校:
QQ: -
MSN:
Gtalk:
邮箱:
个人主页:
个人说明: -
照片: -
部分代码:
$user=$this->test_m->user_select($_POST['name']);

老是提示说:A PHP Error was encountered

HTML部分代码:
<li><input name="name" type="text" /></li>

表中用的也是“name”,都是对应的为什么还是老说未定义name,php.ini的配置我没修改屏蔽notice,求指导
对应一样的,.和未定义赋值没关系....
我的变量名都是对应了的,可以$_POST['name']接收不到name的值啊,老说未定义name
模型里的问题应该是.多发点代码.
1.检查下你的表单method是不是post
2.检查表单的action中的路径对不对

这两个没问题的话就一定能收到$_POST['name']
路径和post都没错,

我输入英文字符和数字可以正确输出查询结果,可以是中文的就查询不出来

我数据库中用的gbk格式,这个也改了$db['default']['char_set'] = 'gbk';
$db['default']['dbcollat'] = 'utf8_general_ci';
为什么还是接受不到name值