用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

CI 整合 UCenter 全攻略

孤屌一丝 发表于 2014-5-29 19:24
uc.php 这个文件直接打开这样报错

不要直接打开这个文件。

请严格按照教程的步骤来操作,这个教程可以确定是没问题的,因为很多人都是可以配置成功的。

Hex 发表于 2014-5-29 20:05
不要直接打开这个文件。

请严格按照教程的步骤来操作,这个教程可以确定是没问题的,因为很多人都是可以 ...

不行啊,我真的按教程一步一步来的,都不成功~~~~~~~~~~~
不行,搞了两天了,彻底的搞不定了!!!!!!!
Hex 发表于 2014-5-29 20:05
不要直接打开这个文件。

请严格按照教程的步骤来操作,这个教程可以确定是没问题的,因为很多人都是可以 ...

我真的按你的步骤一字一字的对照的,我又重新搭建了几次环境和目录,完全按你绑定的域名,目录结构都不行。我真的太郁闷了!!!!!!
孤屌一丝 发表于 2014-5-29 21:18
我真的按你的步骤一字一字的对照的,我又重新搭建了几次环境和目录,完全按你绑定的域名,目录结构都不行 ...

那你这个就比较奇怪了,很多人都是可以成功的。
你可以加我QQ 49489680,我看看我能不能帮到你。

gflhx 发表于 2014-5-28 16:38
能不能请教一下那个libraries里写的那个uc接口类.我现在也是和你一样,把uc放在根目录,显示通讯成功,但是 ...

我已经把代码发出来了:http://codeigniter.org.cn/forums ... hread&tid=18963
你自己去看看吧。代码仅供参考。缘模原样复制不保证有效果!

^淡如清风 发表于 2013-9-12 22:04
我测试了,确实可以通讯成功

细心点,测试是可以成功的
^淡如清风 发表于 2013-9-20 17:05
总的来说由于UC的客户端 uc_client 和 CI 本身的一些机制,会导致一些未知的错误,经过调式后,发现如下完 ...

厉害,竟然 可以了,高手啊
通讯成功了,但是实现不了同步登录,登出更不用说了。。。
通信、通知 DZ同步登陆、退出;
但CI 登陆 DZ不同步登陆,退出可以同步。
三周时间没找到问题的原因。。
求大神指点;
CI登陆时触了API synlogin($get, $post) cookie 和 session都和dz登陆时是一样的。