用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] 利用CI+bootstrap+easyui写的一个运维管理系统

demo:http://plato.chenqing.org
由于是demo,包括登陆和权限控制都没有应用。
该项目还在开发中,若大家有兴趣的,可以看下源码:
https://github.com/chenqing/plato
由于是第一次用CI写这个东西,出错和疏漏在所难免,往大侠们指正。

评分

zybo + 5 赞一个!

相关帖子

想和楼主交流一下:)大家一起做这个项目可以吗:)
chenqing663 发表于 2013-10-29 10:19
恩,你说的第一个问题,是我很头疼的浏览器的缓存问题,我的做法是给每个controller的__construct 做一个 ...

这个应该很好办,很多办法可以做验证。
以你说的controller里面验证为例,如果没session,就定向到登录页面去。
在退出的时候,注意记得销毁session.
chenqing663 发表于 2013-10-29 10:19
恩,你说的第一个问题,是我很头疼的浏览器的缓存问题,我的做法是给每个controller的__construct 做一个 ...

這個應該可以的,放在 __construct 裡面:

PHP复制代码

$this->output->set_header('Last-Modified:'.gmdate('D, d M Y H:i:s').'GMT');
$this->output->set_header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate');
$this->output->set_header('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0',false);
$this->output->set_header('Pragma: no-cache');
复制代码
向你学习了。
头像被屏蔽
支持一下~
不过貌似登录不进去?
Hex 发表于 2013-9-6 10:19
支持一下~
不过貌似登录不进去?

admin
admin888
我是这么进来的。。。

studyPro 发表于 2013-9-6 05:42
想和楼主交流一下:)大家一起做这个项目可以吗:)

欢迎啊
加油
东西不错,顶!

刚才看了一下,点击退出之后,在点击浏览器上面那个 “返回” 按钮,还能回到上一页面去,而且 各个操作都可以执行,这个地方 是不是加个验证好点哈。

还有 在IE8 下面 点击登录 报错:out of memory at line :2.
stwood 发表于 2013-9-23 14:48
东西不错,顶!

刚才看了一下,点击退出之后,在点击浏览器上面那个 “返回” 按钮,还能回到上一页面去, ...

恩,你说的第一个问题,是我很头疼的浏览器的缓存问题,我的做法是给每个controller的__construct 做一个session验证,或者针对每个方法做验证,也就是虽然看到了页面但是是操作不了数据的;
关于浏览器缓存这个问题,我也尝试使用设置header等方法,但好像都不太奏效。