用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[其它 Other] 后台程序代码ci+smarty源码,有要的找我

上图

有要的找我,邮箱icc0301@163.com

由于最近没什么空,大家要我后台代码真是不好意思了啊,有要的请到http://bbs.8k520.com/thread-244-1-1.html下载,谢谢,就不一一发给大家了

我的smarty集成不好啊。求指点啊。QQ 951528089
你是怎么把smarty集成到codeigniter的
网站打不开了,谁有发一个。
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
学习下,,261431367@qq.com 谢谢
首先,我觉得除非你习惯了写smarty,或者你喜欢smarty的一些函数。不然就不要用了,因为ci的$this->load->view();其实就差不多类似smarty,如果你说smarty的缓存好,其实CI也可以缓存页面,smarty的作用就是把你的模板文件用正则替换成php文件,说到底,其实就是替换成ci的视图文件。这么不讨好又影响效率的事情干嘛要做呢?
kphcdr@163.com 后台很漂亮!
249091986@qq.com 看着不错,支持下
顶下
学习一下,1925589036@qq.com