用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] CI 2.2.0 开发的个人系统,分享给大家看看!

【站点已关,需源码的请联系本人】

本系统用了 CI 2.2.0 版本开发的,纯属个人爱好编写,喜欢的点个赞,不喜欢的请绕道,谢谢。

喜欢的话还可以用来建站喔~~功能也可以自己扩展喔~~当然,能开发到什么程度就看各位能力啦~~

个人的话,应该不会继续开发这系统的啦~~

【点这里】可以先体验一下系统噢,用户名密码请查看下方使用方法第 4 点~~【点这里查看文章详情】

使用方法:

1、解压文件到指定目录,若 www 服务为 apache,开启 rewrite 功能,若 www 服务为 nginx,下载 ci-system.conf.zip 文件

2、mysql 创建数据库 ci-system,导入系统目录下的 database.sql 数据文件到 ci-system

3、浏览器访问本系统即可正常使用(若无法连接数据库,请查看 application/config/database.php 的配置是否正确)

4、后台登录帐号如下:

1)后台所有权限

用户名:visitor_all
           密码:123456
       2)后台部分权限
           用户名:visitor_part
       3)后台无权限
           用户名:visitor_none
       4)后台无法登录
           用户名:visitor_not_login

附件:

ci-system.zip

ci-system.conf.zip

评分

muvtou + 5
Hex + 5 赞一个!

路小村 发表于 2013-8-7 12:04
点击“进入后台”后,找不到“/admin/index/index.html”页面了,rewrite是开启apache的rewrite么,我开启 ...

请问这个问题怎么解决的,很急。在线等。
57sy.com(隐身中 发表于 2015-5-12 11:25
楼主这个后台页面清爽。。。。我喜欢 !! 能否共享下后台模板呢?

啊噢,你下载源码包就有后台模板啦
遇到错误:

解决:
将 return $_config[0] =& $config;   
改为:
$_config[0] =& $config;
return $_config[0];
好用的话麻烦加加分吶,支持下吧!
支持,做的很好
@hex 给楼主加分呀
做的很不错哦 赞{:soso_e179:}
qi_ruo 发表于 2013-7-22 11:15
做的很不错哦 赞

谢谢哈!{:soso_e113:}
系统就一个后台权限~ 连前台用户都不带么~
好贴,感谢~~
话说   为什么    我没看到界面。。。。只看到进入后台四个字   一点就回到wamp的页面了。。。
不错 我喜欢带权限的 收藏之!~~~
怎么就这么点东东,多写点功能呗,最好加上注释。新手,学习ing。先下载下来看看。