用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 关于批量上传图片的问题

var userfile=newTR.insertCell(2);
userfile.id="image_"+rowID;
userfile.innerHTML = "<INPUT type='file' size='20' name='filelist[]'>";
<INPUT TYPE="button" VALUE="添加规格值" >
我是通过javascript动态生成一个上传文件数组,点击"添加规格值"可在表格当中生成一个上传控件,可是在后台处理中print_r($filelist);获取不到其取,请问在CI中如何实现?非常感谢大家(或者大家有其它的解决吗)

很难吗,然后没有人碰到过吗,求帮忙

這個問題和CI沒什麼關,
JS是一個client端的程式,
所特效出來的input並不會被保存在實際的form裏.
所以另一個頁面無法收值.

===============================
有時遇到提問不是難不難的問題,
真的不難就會不有人在這提問了,
況且你又沒支薪給這裏的回答者,
為什麼要24hr.待命回答提問?
就算是如Hex這個大神,
相信他一天也只有24hr.
提問的人也許要多考量一下別人也很有多工作要做,
所以請多點耐心等待.
Raphael 发表于 2013-7-17 12:00
這個問題和CI沒什麼關,
JS是一個client端的程式,
所特效出來的input並不會被保存在實際的form裏.

有道理

老大,我通过传统的PHP,就是没有用任何框架来传值就是有用的,唯独用了CI值传不过去,我用的JQUERY来实现也存在同样的问题,请各位帮忙!