用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 7895|回复: 10
收起左侧

[在线支付] ci中集成支付宝在线支付,出现如下错误

[复制链接]
发表于 2009-3-18 13:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
支付宝接口可以进入,但提交金额时经常出现以下错误
支付宝错误.jpg
提示说是权限错误,打电话给支付宝,说帐号没问题

不知有没有人遇到过?
 楼主| 发表于 2009-3-18 14:39:59 | 显示全部楼层
错误文字:
PHP复制代码
调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。
 
错误代码 HAS_NO_PRIVILEGE
说明:如果您不是因为本接口集成调试而看见该错误提醒,请联系本次请求来源网站,本错误属于网站集成接口的错误。
复制代码
 楼主| 发表于 2009-3-18 15:11:10 | 显示全部楼层
问题解决,框架搞的鬼!
发表于 2009-3-18 16:18:29 | 显示全部楼层
到底是怎么回事?
 楼主| 发表于 2009-3-19 09:05:59 | 显示全部楼层
支付宝不支持框架结构,他要使用自己的url,所以尽量少用iframe,frame等结构
发表于 2009-5-3 22:45:27 | 显示全部楼层
支付宝不支持框架结构,他要使用自己的url,所以尽量少用iframe,frame等结构
sam 发表于 2009-3-19 09:05

差点晕倒,以为是CI框架的事,刚开始学用CI
发表于 2009-5-4 18:56:31 | 显示全部楼层
囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz以后玩下支付宝的接口.现在支付宝都要钱了,玩财付通免费!
发表于 2009-5-13 15:31:45 | 显示全部楼层
问题解决,框架搞的鬼!

吓死
发表于 2009-12-16 14:45:33 | 显示全部楼层
可以发个实例,过来看看吗?我也刚学习CI,还不知道怎么集成支付宝,可以打个包共享一下吗?
发表于 2009-12-16 14:46:29 | 显示全部楼层
想要个虚拟物品的,呵呵!~~我的QQ:294650448

本版积分规则