用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] html 页面获取SESION值

CI框架里给session赋值了,读取都可以。但是我引用了一个完整的控件,直接放在了项目根目录下面。给了一个链接地址跳过去。session值在这里获取不到了,<?php $id = $this->session->userdata('uid');?>这个是CI框架中获取 ,但是php写法不是这样的。帮忙看一下,要怎么写呢
{:soso__17497473752262899843_4:}怎么没有人呢
html可以寫session嗎?
通过include将你的控件加载到你的视图文件中
Raphael 发表于 2013-6-26 13:23
html可以寫session嗎?

可以的,搞定了
請問一下html怎麼寫取得session這個變數?
yunnysunny 发表于 2013-6-26 13:32
通过include将你的控件加载到你的视图文件中

搞定了,在点击链接的那个页面,用php正常写法,写了session,然后在需要的页面也用php写法读就OK了
小CI 发表于 2013-6-26 17:42
搞定了,在点击链接的那个页面,用php正常写法,写了session,然后在需要的页面也用php写法读就OK了 ...

這麼寫的話,那這個頁面不是html是php.
xxx.html<---不能使用php語法,
xxx.php<---才能嵌php語法.