用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 新人求助,这个路径怎么不对

我想在导航点击的时候右边列表转跳成相应的页面,但是左边的菜单不动,看了论坛里的人说的在function index($val)里加入相应的路径变量就可以了,但是如果调用的是其他文件夹的文件,却不行了,这个问题是设计的问题还是我写的不对呢,请各位大神指教,相关代码如下:
控制器的代码:
PHP复制代码
function index($page='admin/home')    {
        $this->load->view('admin/header');
        $this->load->view($page);

$this->load->view('admin/footer');
    }
复制代码

现在有个视图文件在admin下edit.php,我在admin下的home.php文件有个链接如下:
<a href="<?php echo base_url('admin/setnav/admin/edit');?>">编辑</a>
点击后无法转跳至edit.php页面,是不是URI路径无法在控制器/参数后面加上文件夹地址呢,或者是参数无法写成地址的类型呢。
site_url和base_url都没有搞清楚
控制器的参数不能是斜杠分隔的
Hex 发表于 2013-5-30 17:44
控制器的参数不能是斜杠分隔的

那这种情况该怎么做呢
ghost2006n 发表于 2013-5-31 10:24
那这种情况该怎么做呢

你的需求是什么呢?