用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] 我的微信机器人开源 wechat_robot_plus

已经提交到开源中国
http://www.oschina.net/p/wechat_robot

目前代码已经托管到bitbucket.org
http://bitbucket.org/vosdbk/wechat_robot_plus

目前支持功能如下:
针对用户发来的消息做出指定的回应;
保存用户发来的“命令消息”跟随的参数到数据库;
将用户发送的数据转入到第三方插件(遵循ci框架的thirdparty模式)中实现微信与其他程序的交互,例如某订单系统等。

hex达达你不来加分么?

评分

Hex + 5 哈哈,刚看到,抱歉,必须加分~给力~.
kuailewang + 5 赞一个!

支持
安装不起来啊Parse error: syntax error, unexpected '[' in wechat\application\core\TT_Controller.php on line 68

请使用php5.4以上的版本,谢谢  发表于 2013-5-19 12:52
很好!
怎么安装好后都显示的是空白啊?
zybo 发表于 2013-7-18 12:54
怎么安装好后都显示的是空白啊?

请用chrome的F12查看一下是否有加载错误
请确定PHP版本为5.4以上
php5.4好麻烦啊,请问我的是php5.3,要修改哪些地方呢

要修改的地方太多了,因为我在对对象进行操作的时候采用的都是5.4以上的连续方式  发表于 2013-9-10 21:10
支持一下!
感谢楼主无私奉献
这个必须支持!楼主大爱啊,最近正好在做这类项目