用户
 入住 CI 中国社区
搜索

CI 2.1.x跨应用共享模型

有三个项目, 目录如下:

/var/www/system (CI)
/var/www/mobile  (手机版)
/var/www/home   (前台)
/var/www/admin  (后台)

/var/www/index.php  (入口文件)
/var/www/admin.php (入口文件)
/var/www/mobile.php (入口文件)

网站根目录/var/www/

web服务器是apache2.2

访问m.code.com          索引文件是mobile.php
访问www.code.com     索引文件是index.php
访问admin.code.com   索引文件是admin.php
以上是基于域名的虚拟主机

我有个问题就是, mobile应用如何使用home应用的某些模型呢(三个不同的应用相互共享模型)? 因为好多代码都是一样的, 所以想跨应用共享. 如果以上规划不行. 应该怎么才能达到目的呢? 求指教!!

参考dilicms的model共享机制
terminus 发表于 2013-4-18 14:37
参考dilicms的model共享机制

原来是autoload.php的 $autoload['packages'] = array("D:/kuaipan/wamp/www/CodeIgniter/shared/");啊

但是, 我还有个问题就是, 还能不能共享除了D:/kuaipan/wamp/www/CodeIgniter/shared/models目录的?
比如D:/kuaipan/wamp/www/CodeIgniter/shared/config/config.php??
lamp_小范 发表于 2013-4-18 16:08
原来是autoload.php的 $autoload['packages'] = array("D:/kuaipan/wamp/www/CodeIgniter/shared/");啊

...

哎, 我有这样的需求, 那肯定是我设计得不良, 得了, 能共享model就足以了.
这个文件在那里能看到呢
我也还是不明白,也希望这个方法,但了的那个CMS看不明白
看来还得提升下自己啊。