用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 新手求助,关于CI的路由设置

我的主页的路由为http://localhost/Only/index.php/Only/index
然后页面中的所有外链资源全部加载失败,
就像<link rel="stylesheet/css" type="text/css" href="css/index.css">
加载失败,查看后发现浏览器所有资源的路径变成了http://localhost/Only/index.php/Only/css/index.css
这个应该肿么办?
PHP复制代码
<link rel="stylesheet/css" type="text/css" href="<?php echo base_url('css/index.css')?>">
复制代码
这个我前天才碰到,加我扣扣。。。交流交流。。。384478248
dickfu 发表于 2013-4-15 17:50

嗯呢,现在已经解决了,好久都没上坛子了,,呵呵,谢谢啊,现在还有一个问题呢,就是,关于model中的使用数据库查询时,where的使用,
梦想家鲍安安同 发表于 2013-4-16 22:18
这个我前天才碰到,加我扣扣。。。交流交流。。。384478248

呵呵,不好意思,好久都没上坛子了,现在加了,好好交流哈哈