用户
 入住 CI 中国社区
搜索

session 丢失

请教一个问题,我的程序在本地运行正常,上传到服务器以后seesion丢失,具体调试的结果是这样的:

给seesion赋值了以后,输出:
echo $this->session->userdata("logged_in");     / /可以看到 值为 1,session的值还在,
redirect('homepage');                                       // 跳转到另一个controller,

在 homegpage 这个controller里,第一行代码调用  
echo $this->session->userdata("logged_in");    就已经取不到值了。

请问是什么问题,如何解决?
谢谢大家的帮忙。
从给出的信息无法判断哪里出的问题。
正常情况下不会这样,我只能推荐楼主检查一下服务器和本地的日期。
我也遇到这个问题了,刚创建完,显示没事,但又到另外的页面无法访问session了,出现在上传到Linux服务器下。
我改成使用数据库存储后,不会再丢失了,而且又能达到安全方面的目的。
这个和服务器时间有什么关系吗?我是新手,也碰到了这个问题,希望高手解答啊,谢谢
我的程序在本地调试的时候就发生了session丢失,情况和楼主说得一样,请问高手们,可能是哪里出了问题啊,谢谢
我的session也是经常丢失,使用数据库的,目前没找到好的解决办法
session丢失应该是本地时间和服务器时间不一致导致,引起存在客户端COOKIE的SESSION丢失
暂时没碰到,不过看不懂LS的解释,如果不一致,怎么处理呢?