用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: amu

[已解决] 关于redirect的问题

amu 发表于 2013-4-8 15:02
嗯,不好意思,是这样子的,域名:xxx.com

程序实际所在目录:/site1/

程序实际所在目录:/site1/ 这个目录  和 /application/  有什么区别吗?搞不懂为什么会出现site1
实际上你不应该把代码放到 site1 目录下,而应该用 url rewrite 模拟一个 site1 目录。
总之是目录结构问题,能实现功能就可以了。
事实上是由下面这些原因引起的那个 site1 目录问题。

我这边是做公司小网站的。一个虚拟空间下面会放好几个网站。几个域名同时指向这个虚拟空间。所以代码这边不得不在根目录下再建各个网站的目录。然后用htaccess把这个目录隐藏起来。
相应的为了以后备份移动(做这个工作的人不会操作上传与下载之外的事)方便,现在用的mysql数据库会转成sqlite。

总之就是一系列坑爹的原因产生一系列坑爹的问题。
所有域名都指向同一个目录?不是分别指向site1...site2.. 目录?
Hex 发表于 2013-4-8 16:50
所有域名都指向同一个目录?不是分别指向site1...site2.. 目录?

哦,肯定是指向各自的目录啦
amu 发表于 2013-4-8 17:59
哦,肯定是指向各自的目录啦

如果是指向各个目录的 就不会在 URL 里出现 site1 这样的字符呀。
Hex 发表于 2013-4-8 19:11
如果是指向各个目录的 就不会在 URL 里出现 site1 这样的字符呀。

config['base_url'] 如果为空的话,就会出现。
如果直接指定为 '/' 或 'http://xxx.com' 就没有。
amu 发表于 2013-4-8 19:33
config['base_url'] 如果为空的话,就会出现。
如果直接指定为 '/' 或 'http://xxx.com' 就没有。 ...

你不要用 rewrite 把 site1 去掉就不会出现。
我就是这么做的,没问题。
Hex 发表于 2013-4-8 20:10
你不要用 rewrite 把 site1 去掉就不会出现。
我就是这么做的,没问题。

不去掉太难看了。还是去了好点,哈哈。
amu 发表于 2013-4-9 09:17
不去掉太难看了。还是去了好点,哈哈。

我意思是根本不用 rewrite 去掉就不会在 URL 里出现 site1