用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

CodeIgniter 2.1.4 for SAE 发布了!

qichengzx 发表于 2013-5-13 10:29
文件不是以utf-8格式存的。

那是什么格式?
支持下
修改config.yaml还是不能实现复写url,求解!
handle:
  - rewrite: if(!is_dir() && !is_file() && path~"/") goto "/index.php/%{QUERY_STRING}"

lyell.sinaapp.com/welcome
Not Found
The requested URL /welcome was not found on this server.
Hex 发表于 2013-5-13 10:33
那是什么格式?

我看到有几个页面是ansi格式,比如database里,重新下载的也是
qichengzx 发表于 2013-5-22 14:52
我看到有几个页面是ansi格式,比如database里,重新下载的也是

英文的都是 ANSI 的,英文没有编码。
留个记号。以后用得着呢?
xueliang813 发表于 2013-3-14 16:13
大致测试了测试,发现有几个问题,反馈一下:
1. 其中部分代码不是UTF8格式,中文注释出现了乱码。
2. 验证 ...

你是本地部署的还是在SAE上部署的。
我在本地配置的时候,出现了这个问题,是需要加载额外的类吗?
qingbofish 发表于 2013-7-24 12:24
我在本地配置的时候,出现了这个问题,是需要加载额外的类吗?

saekv  是sae的kvdb服务,请检查本地环境是否为sae提供且kvdb正常服务
上传文件中,手机上传不了图片