用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[修补 Patch] CI分页类扩展:分页link URL后加锚点标记"#p"

近期对CI分页类做的一点扩展
希望对有需要的朋友有所帮助

文件:system\libraries\Pagination.php
步骤1:
class CI_Pagination {
....
var $pagelinkto         = '';//追加一变量
}
步骤2:
在文件中查找 所有<a href=".."> link标签头,在每个href属性末端加$this->pagelinkto.

步骤3:
分页类初始化是加上
....
$conf['pagelinkto'] = '#p';
....

$this->load->library('pagination',$conf); //锚点标记"#p"添加完毕。
1# le_el
请问这位先生可以再说具体一些吗,最好给出一个例子,不胜感激!
就按步骤改三个地方啊
比如:
最初的URL是这样的 http://le_el /ide/3

修改后的效果就是 http://le_el /ide/3#P  也就是每个分页LINK后会自动添加“#p”

这个“#p”是在''步骤3:''中初始化后得出,你也可自定义别的名称,不加此项初始化值,不影响最初分页link的效果。
呵呵,挺实用的
感觉有点画蛇添足。不知道有什么用处啊
5# nincyhua

这样就可以实现页面内跳转和ajax了。
还是应该更详细点儿,举个例子,文档很重要啊。

这个问题不用这么麻烦,看代码:
JS复制代码

$('.page').find('a').click(function() {
    var url = $(this).attr('href');
    $(this).attr('href', url + '#comments')
});

复制代码

这个问题是我在用 ThinkPHP 时就遇到的,这段代码是我也是当时写的,虽我短,但很受用