用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[Web] $this->cache->file 不能被扩展

cache 不能被扩展
$this->cache->file()
谁有解决方法。
...你新建个叫“sfile”的driver不就可以了嘛,或者直接改源代码
主要是不想修改原码代码。修改原代码很好处理。
cxzlr 发表于 2013-2-5 13:28
主要是不想修改原码代码。修改原代码很好处理。

那你复制一个,改个名字就成一个新的啦
应该是可以扩展,ci几乎没有不能扩展的东西,有空我研究下来自: iPhone客户端
应该是可以扩展,ci几乎没有不能扩展的东西,有空我研究下
经验之谈!

用框架,最好是扩展而不是修改,版本升级时处理容易得多。

但CI在一些地方扩展时是颇麻烦的,database,Cache及javascript都是麻烦的地方。

曾试扩展Javascript,出了些问题,原因找了半天。按记忆,原因在loader,loader对libraries的子目录处理不太完善,MY_Javascript扩展CI_Javascript可以,但MY_Jquery扩展CI_Jquery时,记忆中是报错,说找不到CI_Jquery。

扩展Javascript问题的原因在loader,相信扩展Cache时亦会遇到相同问题。

若要修改,应先扩展loader,让loader处理好libraries的子目录即可。

我也查看了,确实,是那地有问题
我刚试了好像也不行,为什么不能扩展的?