用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[UDSync] 【UDSync官方文档】包含了实例调用丶概念和运行原理,持...

嗨,本篇是针对单纯想要理解UDSync运作原理和想要实际利用UDSync进行开发的开发者撰写的,为了保持版面整洁,我们尽可能把文档和开发教学都写在Wiki内{:soso_e100:}。

{:soso_e145:}本帖提供的都是简体中文版开发文档,若有需要繁体中文版或是英文版前自行前往官方文档区查询{:soso_e146:}

动手篇

读完了阅读篇之後,是否想要亲自动手试试看了?那就来吧。

【动手】User类开发手册
【动手】Session类开发手册

当然,目前的官方文档可能完善程度不是很高,我们会尽可能抽空补上,如果您对於翻译内容有歧见,可以直接动手修改。
如何验证用户是否为登录状态?还有获取用户的基本信息呢?

评分

貝殼 + 1 当前已经写完了,请抽空去看看吧.

因為愛 发表于 2013-1-6 11:17
如何验证用户是否为登录状态?还有获取用户的基本信息呢?

嗨,当前还没写到Session类的文档,不过目前CodeIgniter SDK中已经有了简易的登录判断,我们会持续补充和添加文档,请您耐心等候~
说明绕太多弯子了,直接说这玩意解决什么问题吧。
还有性能评测数据哦,这个我很关心,谢谢:)
hyddd 发表于 2013-1-17 16:38
说明绕太多弯子了,直接说这玩意解决什么问题吧。
还有性能评测数据哦,这个我很关心,谢谢:) ...

解决了所有牵涉到用户数据的问题,只需要专注在你想要的开发上。

至於性能评测数据,貌似不是现在该关注的。
见了
UDSync
Ci整合ucenter
Oauth2 SocialAuth for CodeIgniter
等众多优秀项目
想开发一个用户中心User oriented
一键账号通,以后可以让本地用户接入其它网站做应用
不知道实现起来有什么。。。。
qq群:169767729
http://codeigniter.org.cn/forums/thread-17691-1-1.html

byhe 发表于 2013-10-8 17:24
见了UDSync Ci整合ucenterOauth2 SocialAuth for CodeIgniter等众多优秀项目想开发一个用户中心User orient ...

具体想法能否说说!
kinwyb 发表于 2013-10-9 15:26
具体想法能否说说!

建设一个用户中心,其他站点可以当做应用添加,同步用户信息。
在其他现有网站中可以轻松设置就可以同步。

byhe 发表于 2013-10-9 16:36
建设一个用户中心,其他站点可以当做应用添加,同步用户信息。
在其他现有网站中可以轻松设置就可以同步 ...

额!
kinwyb 发表于 2013-10-9 16:45
额!

你知道的用户模块除了ucenter,osadmin还是些啥