用户
 入住 CI 中国社区
搜索

关于$config['global_xss_filtering'] = FALSE;配置

$config['global_xss_filtering'] = FALSE;

这个配置会对数据有什么样的影响?

好像我设成TRUE之后,字符串带'的都被转义成\'了,然后加了/r。

有没有大神简要的解释下CI防止XSS攻击的原理?
先弄懂XSS是神马,网上找几段攻击代码,再拿自己的CI程序测试看看输出结果就知道为什麽CI要这麽做了
貝殼 发表于 2012-12-31 21:29
先弄懂XSS是神马,网上找几段攻击代码,再拿自己的CI程序测试看看输出结果就知道为什麽CI要这麽做了 ...

恩,我大概知道XSS攻击是什么。后来我又试了一下,这个参数加不加,CI都帮要帮你转义,存在数据库里的都转义过了。现在想知道的是:
1. 从数据库中读出的转以后的字符串,怎么展现?就是要去掉转义符
2. CI在哪些地方介入?
illidan 发表于 2013-1-1 08:28
恩,我大概知道XSS攻击是什么。后来我又试了一下,这个参数加不加,CI都帮要帮你转义,存在数据库里的都 ...

把你自己的测试代码(Controller丶View跟Model)贴出来吧。

一丶这个老实说我不清楚...(没看过这种设计需求)

二丶http://codeigniter.org.cn/user_guide/overview/appflow.html

Security