用户
 入住 CI 中国社区
搜索

这种调用模型的方式成立么?

在application目录里有module这个文件夹

modules文件夹里有folder文件夹
folder文件里有

test文件夹里有

controllers文件夹里就是 home_made控制器 和index方法了。

//调用模块
        $this->module ('/folder/test/home_made/index');
        $this->module ('/folder/test/home_made2/index');

$this->folder->home_made->model('test_model');//如果在模块的控制器里已经载入 这里不会重复载入
       $this->folder->home_made->test_model->abc2 (); //调用模块中的模型内的方法
       $this->folder->home_made->index2 ( '模型中的控制器2<BR>', 'sa222<BR>' ); //调用模型中的控制器
这样写可以成立吗??

我一直很好奇,你有看过Ci的手册么?先看看再弄吧
yuvista 发表于 2012-10-23 17:13
我一直很好奇,你有看过Ci的手册么?先看看再弄吧

按照手册上的调用模块 模型方法,我都清楚。这个是我看到别人写的,我拿过来,也没看懂,我在想是不是还有别的调用方法,或者之前的老版本就是这种写法呢。
太费劲了。。。。
有点麻烦啊