用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] php有什么好的函数将自定义Log输出到控制台以调试啊?

类似JS的alert();或者console.log();
可以在php代码行中加然后看Log调试,你们Php代码出错是怎么调试的?
我说我的代码不出错你信吗?

有时候用xdebug或zend debugger。
单个或几个脚本的话,echo/var_dump()之类或直接在Zend Studio中运行就好了。
CI怎么整合到zend studio里,我直接把CI根目录放到apache server(我用的wamp)的www下,没用IDE。
CI自己有log_message()
web插件ChromePHP 同console.log()的效果
CI有Console第三方类库。
大道达人 发表于 2012-10-10 20:54
web插件ChromePHP 同console.log()的效果

你说的log_message(),我用的时候说必须输入两个参数,是哪两个参数啊,这个是在控制台看log么?
另外,chromephp这个插件,我去www.chromephp.com官网下载,可是找不到下载链接啊?在哪能下到
大道达人 发表于 2012-10-10 20:54

找到下载了,原来是添加谷歌应用商店插件,已经好使了,thank you
xrzedane 发表于 2012-10-11 18:08
找到下载了,原来是添加谷歌应用商店插件,已经好使了,thank you

调试是个好习惯