用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 求问CI中表单辅助函数

CI中使用表单辅助函数form_input($username),我想要动态设置它的值然后传递到控制器中,可是用document.getElementById().value=value;可是不能实现
set_value();
必须先设定 表单验证
然后才可以 使用 set_value();
就可以了
可是我是在js代码段里面想要设置输入框的值啊 先要从一个输入框中取出值,然后在把处理过后的值传入到另外一个文本框中的啊,set_value()这个应该是直接在php代码段里面使用的吧
注意你的设定
name 字段 跟 id 字段要完整 js的取值才能被获取
$username 应该是一个 字段数组形式的 才可以 简单的传一个名称是不够的

举个例子 $username = array(
                'name'  => 'name',
                'id'    => 'name',
                'type'  => 'text',
                'value' => $this->form_validation->set_value('name'),
            );
不是这样的 ,可能是我问题表述不清楚,简单的说就是<input id = "a" value=""/>我在此输入框中输入值,现在用js函数去的此值,还有表单<input name = "b" id = "b" value = ""/>,我现在要不取得的值传到b标签中,我想在后台取得b标签的值,可是用document.get......('b').value=doucument.........("a").value设置值后,在后台用$_post["b"]取不到值
自己把自己的问题结了吧 问题的原因就是因为此页面时包含在其他也没中的,页面里面有一个相同的隐藏层