用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] CI结合dwz框架例子

学习了下DWZ的一些例子  这里弄了个基本的CI集合DWZ框架的小例子 给大家分享,,
ci_dwz.zip (1.65 MB, 下载次数: 1556)
奉上代码,有研究学习dwz的同学 求交流,,这里的代码是初级的,,高级的同学就不要下载浪费流量了哈,{:soso_e121:}

访问地址
只做了添加和获取数据  ,,还有一个比较完整的不知道跑哪里去了 ,,找到了在分享
http://localhost/ci_dwz/index.php/ci/show
我对如何整合比较感兴趣,会写步骤吗?
有木有分页 源码分享啊
{:soso_e179:}
bootstrap/也可以尝试下
恩 把这个dwz学习好 了   再去弄弄 bootstrap  
Dwz is a good framework~~
It's time to learn~~

tsuki_kamui 发表于 2012-9-21 16:39
Dwz is a good framework~~
It's time to learn~~

yes 正在做一个培训类的项目,
建议 bootstrap。
大道达人 发表于 2012-9-20 22:49
bootstrap/也可以尝试下

bootstrap 不支持天朝IE6,即使加上插件,感觉效果还是不理想
^淡如清风 发表于 2012-9-26 21:34
bootstrap 不支持天朝IE6,即使加上插件,感觉效果还是不理想

- -web2.0还基于IE6?你做政府项目吗?
我竟然没有打开