用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BruceWolf

[Window] Show一下个人用的一些开发相关应用

如果要装X,别说128,就是连256都没法正常安装ubuntu,更别说是用了

不装X,就在黑窗口里用vim写代码就例外了
编写工具:
Zend Studio  (PHP开发);
Dreamweaver  (用于:XHTML,CSS);
Aptana(用于:JavaScirpt);

思维导图:
XMind:这个功能真的很强大,还可以做流程图;

FTP工具:
Net2ftp:上传自动解压缩(ZIP格式),站与站之前对拷;打包备份下载,是PHP的OS产品;
Filezilla:

图片处理,网页设计:
Photoshop;

浏览器(按使用频率来排名):
Chrome;
Firefox;
IE8;
Opera;
Safari;

测试工具:
Firebug;
IETester  (IE5.5,IE6,IE7,IE8);
MultipleIEs (IE4,IE5.5,IE6) ;

其它工具:
Picasa;
Adobe Reader;
谷歌金山词霸合作版;
OpenOffice;
7-zip (嘻嘻,七家族的产品,而且是OSS);
感谢楼主分享。
<?php
for($i=0;$i<=10000;$i++)
    echo "thanks a lot";
?>
我也用灵格查单词。调试ajax我用firebug.
我做人生中第一个php项目快一个月了,

写程序就是用记事本,主要就是copy,

我门老板在网上找个网站,我们就看一下源代码,之后copy

就是我们自己的程序了,哈哈

思维导图:
XMind:这个功能真的很强大,还可以做流程图;
是个什么咚咚?
思维导图,就是能把你的思维碎片关联起来,防止思考到后面就忘了前面,也可以整理现有的知识。

居然没有火狐的fireBug
cocely 发表于 2009-2-25 11:55

是啊是啊
楼主说话带撒字 难道是四川人?
在成都表示 顶一下
VS.NET 还是要用的,领导要求任务急的时候能快速应付。