用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 关于一个页面内多个分页的问题

我现在一个页面内有4个div,每个div里都有分页,我使用了CI的分页类,现在有一个问题,无论我点击哪个div里面的翻页,所有4个div里都会进行翻页,这是怎么回事?

CI自带的分页类可以做这个项目吗?
这样的页面,建议用ajax分页。。。无刷新分页。,要不然肯定会对其他区块造成影响的。
用ajax分页
s505208718 发表于 2012-9-6 14:36
用ajax分页

有没有实际的例子让我参考参考,新手不会写啊
www.51ttok.com首页中分段分页,你可以参考下,无非进行把查询的结果进行分段显示
参考思路代码,
$temp_best_goods = get_category_recommend_goods_other('best',0,0,0,0,'',16,0,1);
    $best_goods = array();
    foreach ($temp_best_goods as $key => $good)
    {
        if(($key)%4 == 0)
        {
            $best_goods[ceil(($key+1)/4)] = array_slice($temp_best_goods, $key,4);
        }
    }
可以按照这个思路将查询结果,到视图层进行渲染下,注意调试查询结果