用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 关于loadview的返回值

$this->load->view这个函数返回的是null

有没有什么办法可以获取被渲染好的页面的html代码?
控制器内部用$this->控制器方法()
曜日晨阳 发表于 2012-8-15 11:20
控制器内部用$this->控制器方法()

我想在一个控制器中获得该如何操作呢??
跨控制器是不行的。如果你是打算做partials,你可以选择ajax或CI Template(在spark上有)。
曜日晨阳 发表于 2012-8-15 11:39
跨控制器是不行的。如果你是打算做partials,你可以选择ajax或CI Template(在spark上有)。 ...

我不是想跨控制器,比如我在一个控制器中渲染了个页面,然后我还想在这个控制器中获得这个页面的html代码
jieai618 发表于 2012-8-15 11:25
我想在一个控制器中获得该如何操作呢??

多看手册啊,$tpl = $this->load->view('xxx', TRUE);
jeongee 发表于 2012-8-15 11:48
多看手册啊,$tpl = $this->load->view('xxx', TRUE);

可以保存了,不过渲染的页面貌似是JS代码没有执行
jieai618 发表于 2012-8-15 11:57
可以保存了,不过渲染的页面貌似是JS代码没有执行

...客户端JS怎么会在服务器上执行,只有发送到客户端浏览器上才会执行。。。这个就是基础了
jeongee 发表于 2012-8-15 12:16
...客户端JS怎么会在服务器上执行,只有发送到客户端浏览器上才会执行。。。这个就是基础了 ...

哦,这样啊,那我要获取到执行过js以后的html页面该怎么操作呢?