用户
 入住 CI 中国社区
搜索

【西安招聘】php工程师,soho办公!

西安佰登网络科技有限公司招聘php程序员
西安佰登网络科技有限公司www.whyyu.com(网络在线学英语-学英语最简单的方法),因业务拓展的需要,需要招收以下职位人员数名

详情如下:

职位名称: PHP程序员

职位要求
· 1到2年的Linux操作经验
· 1到2年的PHP以及Javascript 经验
· Web2.0技术的工作经验(Javascript, AJAX, CSS, SOAP, HTML)
· 关系数据库工作经验(MySQL preferred, MS-SQL, Sybase, Oracle)
· 理解和熟悉有针对性的技术开发
· 良好的英文沟通能力
· 创新的设计能力
· 具有学习激情
·
薪资待遇:

1、享有国家法定节假日。
2.工作时间自由,每周工作5天,每天8小时,周二和周四可以在家自主工作
3.经试用期考核,录用为正式员工,公司将提供良好的发展平台和优厚的待遇。
4.薪资2000-6000,以工作能力而定。。
有兴趣申请以上职位者,请附简历以及近期写的程序email至lily@whyyu.com因申请人众多,对不附简历的查询恕不答复,我们看过程序后,会直接联系面试的,谢谢配合!

有意向的联系我们QQ:392613499
没有西安的phper?
西安的诚心招聘,感兴趣的联系我们QQ:392613499

西安的诚心招聘,非中介!感兴趣的联系我们QQ:392613499
西安招聘php真不容易!

西安的诚心招聘,非中介!感兴趣的联系我们QQ:392613499