用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[上海]易科高薪诚聘PHP网络工程师!薛蛮子推荐!三星合作伙伴!

• PHP网络工程师

条件:
1. 本科或以上学历,不少于1年Web开发经验;
2. 精通PHP以及MySQL;
3. 有PHP框架使用经验;
4. 熟练HTML,Javascript和CSS等相关开发技术;
5. 能证明对网络开发有强烈兴趣,且有相关项目开发经验。

加分:
1. 有Codeigniter使用经验;
2. 有服务器搭建及“云端”工作经验;
3. 了解HTML5及Webkit;

这里有

薪资福利:
1. 月薪10k起,具有市场竞争力;
2. 弹性的工作时间和全新的苹果电脑;
3. 享受五险一金等政府规定福利;
4. 根据考评计划给与项目奖及年终奖;
5. 广阔的职业发展空间;
6. 创新,友好和充满活力的工作氛围;
7. 一些出色的同事和不断学习提高的机会。

申请方式

我们的工作地点在上海市,如果你对加入我们感兴趣,请给我们来信吧。把以下申请材料发送到发送到jobs@yeecco.com

1. 求职信
- 为什么你适合这个职位?
- 为什么想加入初创公司?

2. 个人简历
- 教育背景 (学过的相关科目及课外活动)
- 工作经历(列出做过的相关项目)

如果你和我们一样,对App感兴趣,希望能够加入到移动互联网的浪潮中,那就快告诉我们吧!

我们期待你的加入!

注:公司不接受站内简历投递,请按要求发送申请材料至邮箱:jobs@yeecco.com 谢谢

本招聘帖长期有效。

目前工程师职位尚有空缺 欢迎大家踊跃发送简历
帮顶
ciogao 发表于 2012-8-22 22:19
帮顶

谢谢~
上海易科 10月招聘信息已更新 欢迎大家加入!